Komp Dorf & Umgebung

Kompanie Dorf und Umgebung, wir stellen uns vor :

Am 31.03.1953 wurde die erste Schützengruppe im Heimatverein gegründet. Ein gesondertes Gründungsjahr der Kompanie Dorf & Umgebung ist nicht bekannt.

Da die Kompanie Bosfeld-Brock im Jahre 1961 gegründet wurde und einige eigene Veranstaltungen durchführte, war es   im Jahre 1977 der Wunsch der anderen Schützenmitglieder einige weitere Veranstaltungen unter dem Dach einer Kompanie durchzuführen. Die ersten Veranstaltungen wurden durch Johannes Lübbering organisiert. Dieser wurde dann zum Kompanieführer gewählt.

Die Kompanie Dorf & Umgebung ist die mitgliederstärkste Kompanie der Herzebrocker Schützengilde.

Viele Mitglieder der Kompanie sind Träger des Westfalensterns an der Lippischen Rose.

Kompanieführer:               Tobias Witte

Stellv. Kompanieführer:     Nils Vielmeyer

Schriftführer:                     Wolfgang Bothe

Kassierer:                         Alexander Löseke

Sportwart:                         Michael Gnegel

Mitgliederwart:                 Hendrik Hütt

Beisitzer:                         Carsten Hütt

Kompaniefeste und –wettkämpfe/ Übungsabende 2019

• Alle neuen Termine 2019 sind im Terminkalender der Gilde, bzw. im"Google" -Kalender auf unserer Homepage nachzulesen!