Kinderschützengruppe

Kinderschützengruppe, wir stellen uns vor:

Die Kinderschützengruppe ist die jüngste Gruppe der Schützengilde und wurde im Jahr 2012 gegründet.

Da ein guter Verein früh an die Nachwuchsförderung denken sollte, wurde der Vorschlag der Gründung dieser Gruppe rasch in die Tat umgesetzt, um künftig auch für Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren ein schönes und abwechslungsreiches Programm zu bieten.

Obwohl die Gruppe noch recht jung ist, freuen sich die Verantwortlichen über mehr als 20 Kinder, die bereits regelmäßig an den Treffen teilnehmen und immer gern wiederkommen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen und dürfen auch gern einmal unverbindlich hereinschnuppern.

Geleitet wird die neue Kinderschützengruppe von Vanessa Tophinke und Stefanie Waltermann, die gern Auskunft zur neuen Gruppe in der Schützengilde Herzebrock erteilen und die jungen Vereinsmitglieder mit viel Freude betreuen.

Gruppentreffen 2019

Die Kinderschützen treffen sich an jedem 3. Samstag im Monat in der Zeit
von 15 - 17 Uhr im Schützenheim zum Backen, Basteln und Spielen.

Programm

• Alle neuen Termine 2019 sind im Terminkalender der Gilde, bzw. im"Google" -Kalender auf unserer Homepage nachzulesen!