Hauptnavigation > News

Ein vollelektronischer Luftgewehrstand hält Einzug

Die lange Zeit des Wartens hat ein Ende.

Nach über 21 Jahren Seilzuganlage werden wir in den diesjährigen Sommerferien unseren Luftgewehrstand auf eine vollelektronische Anlage umrüsten.

Warum wollen wir das…..?

Wir müssen unseren Verein Wettbewerbsfähig halten!

Wir müssen weiterhin modern bleiben und wir müssen die Jugend fördern, unterstützen und am Schießsport halten, in Zeiten von Smartphone und Laptop ist ein Tablett auf dem Schießstand schon interessanter für die Jugend.

Am Schießmodus wird sich nichts ändern, wir brauchen dann in Zukunft keine Scheiben mehr zurückholen. Die Auswertung des Schusses erfolgt direkt auf ein Tablett welches direkt beim Schützen an der Auflage steht. Die Ergebnisse können auch auf den großen Fernseher im Thekenraum übertragen werden. Das macht so manche Wettbewerbe interessanter.

Die Elektronische Auswertung hat auch den Vorteil, die Wettkampfergebnisse elektronisch an den WSB zu übermitteln.

Nebenbei sparen wir auch eine Menge Papiermüll ein.

Schützenmitglieder und Gönner, die unser Projekt mit unterstützen möchten sind herzlich eingeladen uns eine Spende zukommen zu lassen. Selbstverständlich übersenden wir dann eine Spendenquittung.

Bankverbindung: Volksbank  Herzebrock, IBAN DE92478601250010373901 extra Konto „Umrüstung Schießstand“